Mitsubishi Viaducto

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Viaducto

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de la política de Autokasa Viaducto, S.A. de C.V. (Mitsubishi Viaducto) respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos a nuestra disposición.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Hacemos de su conocimiento que la Agencia recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios entre los cuales de manera enunciativa, más no limitativa podemos encontrar los siguientes:

a) Datos Generales (su nombre, domicilio, nacionalidad, nombre de la empresa donde trabaja, domicilio de la empresa, correo electrónico, teléfono, teléfono de oficina, número de fax y/o teléfono celular).

b) Datos financieros y patrimoniales (datos de cuentas bancarias, ingresos pasados y/o presentes).

c) Referencias personales (datos de familiares o amigos, incluyendo nombre y datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico, entre otros).

Le informamos que, en caso de ser necesario serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entre los cuales podemos encontrar aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estados de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Dicho recabamiento de datos  la sociedad lo podrá realizar de la siguiente forma:

1.- Directamente de usted

2.- A través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales

3.- A través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Chrysler de México, S.A. de C.V. (“Chrysler México”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Derivado de lo anterior, al proporcionar sus datos personales, consiente que pueden tratados, transferidos y/o transmitidos por la agencia tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus Socios Comerciales, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

a) Ofrecerle y proveer productos o servicios de la Agencia o de Chrysler México.

b) Dar cumplimiento a requerimientos legales.

c) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Agencia y de Chrysler México.

d) Realizar análisis estadísticos y de mercado,

e) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, evaluar la calidad del servicio, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de Chrysler México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Chrysler México , así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

f) Utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a Chrysler México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que éstos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia.

g) Para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o comerciales, tales como ofrecimiento de garantías, de seguros y/o de promociones de cualquier tipo.

h) En general, con el  fin de realizar y/o cumplir con todo lo derivado de la relación comercial que tenga con la agencia.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. 

Usted puede informar a la Agencia que es su deseo dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal y/o electrónico a través de su correo electrónico: asistmkt@grupokasa.com.mx

Usted acepta que la Agencia podrá transferir sus datos personales a:

I. Chrysler México su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen.

II. Personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Chrysler México, aseguradoras, empresas de publicidad y/o de impresión y/o instituciones financieras, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen.

III. Sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de ACCEDER a sus datos personales que ya poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos, CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos (los “DERECHOS ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo cual podrá hacer valer a través de la presentación de la solicitud respectiva a partir del 06 de Enero de 2012 de acuerdo a la legislación aplicable; para mayores informes usted puede acudir al Centro de Atención al Cliente de la Agencia, o mandar un correo electrónico a: asistmkt@grupokasa.com.mx

Le pedimos que para el ejercicio de los “Derechos ARCO” considere que por su protección y beneficio, es posible que:

- Le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse.

- La Agencia no pueda cancelar y/o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

- El ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

La contestación a su solicitud le será entregada en el domicilio de la sociedad, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de la misma y en caso de resultar procedente, se hará efectiva su petición dentro de los quince días siguientes a la fecha de su notificación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o a través de nuestra página de Internet www.mitsubishiviaducto.com.mx

La Agencia, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Viaducto Miguel Alemán 21, Colonia Santa Anita, Iztacalco, México, Distrito Federal, C.P. 08300, domicilio éste que se pone a su disposición para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, con los horarios de atención de Lunes a Viernes de las 09:30 a las 14:30 hrs y de 16:00 a 18:30 hrs o por medio del correo electrónico que ha quedado especificado.

 

 
 

PROMOCIONES

8 de 8 ofertas especiales encontradas
NUEVO MIRAGE 2018
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $22,000 aplica para Mirage 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Mirage 2018. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA L200 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO POR $6,500 EN VERSIÓN L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2018.

Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA OUTLANDER 2018
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Enganche de 10% con plazo de hasta 72 meses, tasa de 16.74% y con 0% de comisión por apertura aplica para Outlander 2018. Descuento de $25,000 aplica para Outlander SE+ y Limited 2018, integrando descuentos promocionales. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO).
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM).
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018..

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
TOTALMENTE NUEVA MONTERO SPORT 2018
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $20,000 aplica para Montero Sport GLX 4x2 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Montero Sport 2018. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Sport modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $40,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $40,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.

BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Limited modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

18 MESES SIN INTERESES
DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. aplica para Montero Limited modelo 2018. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA PLUS Y OPERACIONES DE CONTADO),BONO POR $30,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼