Mitsubishi Viaducto

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Viaducto

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de la política de Autokasa Viaducto, S.A. de C.V. (Mitsubishi Viaducto) respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos a nuestra disposición.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Hacemos de su conocimiento que la Agencia recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios entre los cuales de manera enunciativa, más no limitativa podemos encontrar los siguientes:

a) Datos Generales (su nombre, domicilio, nacionalidad, nombre de la empresa donde trabaja, domicilio de la empresa, correo electrónico, teléfono, teléfono de oficina, número de fax y/o teléfono celular).

b) Datos financieros y patrimoniales (datos de cuentas bancarias, ingresos pasados y/o presentes).

c) Referencias personales (datos de familiares o amigos, incluyendo nombre y datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico, entre otros).

Le informamos que, en caso de ser necesario serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entre los cuales podemos encontrar aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estados de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Dicho recabamiento de datos  la sociedad lo podrá realizar de la siguiente forma:

1.- Directamente de usted

2.- A través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales

3.- A través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Chrysler de México, S.A. de C.V. (“Chrysler México”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Derivado de lo anterior, al proporcionar sus datos personales, consiente que pueden tratados, transferidos y/o transmitidos por la agencia tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus Socios Comerciales, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

a) Ofrecerle y proveer productos o servicios de la Agencia o de Chrysler México.

b) Dar cumplimiento a requerimientos legales.

c) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Agencia y de Chrysler México.

d) Realizar análisis estadísticos y de mercado,

e) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, evaluar la calidad del servicio, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de Chrysler México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Chrysler México , así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

f) Utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a Chrysler México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que éstos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia.

g) Para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o comerciales, tales como ofrecimiento de garantías, de seguros y/o de promociones de cualquier tipo.

h) En general, con el  fin de realizar y/o cumplir con todo lo derivado de la relación comercial que tenga con la agencia.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. 

Usted puede informar a la Agencia que es su deseo dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal y/o electrónico a través de su correo electrónico: asistmkt@grupokasa.com.mx

Usted acepta que la Agencia podrá transferir sus datos personales a:

I. Chrysler México su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen.

II. Personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Chrysler México, aseguradoras, empresas de publicidad y/o de impresión y/o instituciones financieras, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen.

III. Sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de ACCEDER a sus datos personales que ya poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos, CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos (los “DERECHOS ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo cual podrá hacer valer a través de la presentación de la solicitud respectiva a partir del 06 de Enero de 2012 de acuerdo a la legislación aplicable; para mayores informes usted puede acudir al Centro de Atención al Cliente de la Agencia, o mandar un correo electrónico a: asistmkt@grupokasa.com.mx

Le pedimos que para el ejercicio de los “Derechos ARCO” considere que por su protección y beneficio, es posible que:

- Le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse.

- La Agencia no pueda cancelar y/o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

- El ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

La contestación a su solicitud le será entregada en el domicilio de la sociedad, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de la misma y en caso de resultar procedente, se hará efectiva su petición dentro de los quince días siguientes a la fecha de su notificación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o a través de nuestra página de Internet www.mitsubishiviaducto.com.mx

La Agencia, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Viaducto Miguel Alemán 21, Colonia Santa Anita, Iztacalco, México, Distrito Federal, C.P. 08300, domicilio éste que se pone a su disposición para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, con los horarios de atención de Lunes a Viernes de las 09:30 a las 14:30 hrs y de 16:00 a 18:30 hrs o por medio del correo electrónico que ha quedado especificado.

 

 
 

Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$2,758
36,000 km$2,101
48,000 km$3,789
60,000 km$2,101
72,000 km$2,758
84,000 km$2,101
96,000 km$12,468
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,195
24,000 km$3,002
36,000 km$2,195
48,000 km$4,034
60,000 km$2,974
72,000 km$3,002
84,000 km$2,195
96,000 km$15,816
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,242
24,000 km$3,304
36,000 km$2,242
48,000 km$4,714
60,000 km$2,242
72,000 km$3,304
84,000 km$2,242
96,000 km$16,733
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,906
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$16,302
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,134
24,000 km$3,304
36,000 km$2,134
48,000 km$4,335
60,000 km$2,134
72,000 km$3,304
84,000 km$2,134
96,000 km$16,814

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.